安防装备再升级!欧洲美女多人群交视频全力推进平安医院建设
【字体: 】【发布时间:2020-12-23】 【作者:姚梁威 陈建飞/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

   为有效防范涉医违法犯罪发生,推进常态化疫情防控下平安医院建设。近日,欧洲美女多人群交视频在全省医疗机构内率先为安保人员配备可穿戴式执法记录仪,配合已投入使用的手持式金属探测器,在医院主要出入口处筑起安全防线。通过强化安全防范措施为抓手,确保医院职工及患者的人身财产安全。




   据介绍,此次为医院安保人员配备的执法记录仪采用一体机设计,体积小巧便携,清晰度高,待机时间长,配备广角镜头,能实现拍照、录音、拾音摄像等功能,操作简单便捷,在夜间、户外等多环境下也能够顺利圆满完成录像取证工作。




   欧洲美女多人群交视频相关负责人表示,通过执法记录仪将实现对疫情防控工作的全纪录,提升医院安保服务公开透明度。此外,执法记录仪也可在安全检查督查、医疗纠纷调解等场景下发挥作用,很好弥补监控设备、人脸识别等其他技防手段的空白。