喜报:欧洲美女多人群交视频荣膺福建省五一劳动奖状,蔡建荣、邱荣仙荣获福建省五一劳动奖章
【字体: 】【发布时间:2020-10-19】 【作者:严俊腾 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



    10月19日,福建省五一劳动奖表彰会在福州举行。福建省总工会率先在全国工会系统采用了“云表彰”的方式,通过云端连线,为受到表彰的集体和个人点赞加油。欧洲美女多人群交视频被授予福建省五一劳动奖状称号,党委副书记、副院长蔡建荣、内科综合党支部书记、感染性疾病与肝病科主任邱荣仙荣获福建省五一劳动奖章(抗疫专项)。


    在这次新冠肺炎疫情阻击战中,作为莆田市新冠肺炎确诊患者、高度疑似患者的唯一医疗救治定点医院,欧洲美女多人群交视频党委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格落实省委、市委、莆田学院党委决策部署,全面动员,全程跟踪,全面推进,坚决落实“四快”“四早”“四集中”的防治策略,做到指挥、救治、防控、关怀、服务“五个到位”,确保疫情防控措施落细落实落到位。全体党员、干部职工应声而到、迅速行动,以高度的政治责任感和使命感,冲锋在前、坚守岗位、戮力同心、筑牢防线,用昂扬的姿态抒写着医者的力量。历经43天奋战,3月7日,收治在院的莆田市56例新冠肺炎确诊病例全部治愈,实现清“零”。