欧洲美女多人群交视频开展“世界镇痛日”义诊活动
【字体: 】【发布时间:2020-10-11】 【作者:陈建飞 郑研臻/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】


10月11日上午,欧洲美女多人群交视频在门诊大厅开展“世界镇痛日”义诊活动,受到广大市民的欢迎。


活动现场来自福建省各大医院10多名疼痛专家亲临现场,耐心细致地为患者免费诊治,就各类慢性疼痛的咨询、筛查、诊断,提出合理化的诊疗方案和建议,并普及疼痛相关健康知识引导群众正确认识疼痛、重视疼痛、管理疼痛。


欧洲美女多人群交视频疼痛科副主任医师黄俊风表示,疼痛已被现代医学列为继呼吸、脉搏、血压、体温之后的第五大生命体征。长期慢性疼痛不仅严重影响患者的躯体、心理和社交功能,而且还影响到其家庭乃至社会,需引起全社会的高度重视。


欧洲美女多人群交视频疼痛门诊开设至今15余年,能熟练开展CT下射频治疗、癌痛的脊髓鞘内泵治疗,静脉及皮下止痛泵治疗等技术介入科合作开展住院病房,成立疼痛护理专科小组,为院疼痛诊疗提供了强有力的支撑,为众多身患疼痛的患者免除痛苦,提高生活质量。