停车场设置喷淋装置 防尘又降温
【字体: 】【发布时间:2020-07-07】 【作者:陈建飞/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  近日,欧洲美女多人群交视频推出人性化举措,在医院停车场设置喷淋装置,防尘又降温,受到市民的一致点赞。




  上午11点30分左右,在医院门诊大楼的西侧停车场里,停车场上停满了车辆,周围没有遮阴的地方,所有车辆都暴晒在太阳底下,而安装在树干上的防尘喷淋装置正在作业,在炎炎夏日给就诊市民带来一丝清凉。




  欧洲美女多人群交视频后勤保障中心负责人蔡亦强介绍,防尘喷淋装置工作时喷洒出的大量微小水粒,散发在周围的空气中,使空气中饱含水汽,起着增湿的作用,当水粒碰到空中悬浮的尘埃时,就会附着在尘埃上抑制扬尘。与此同时,水粒在汽化的过程中,会吸收大量周围环境中的热量,从而降低周围环境的温度,达到降温的效果。


  目前,欧洲美女多人群交视频停车场内共安装了86个防尘喷淋装置,每个喷头的喷水覆盖半径约为3米,全天分四个时段开启,每个时段作业时间为半个小时,在抑制扬尘的同时可将停车场表面温度降低3度左右。